| Цитата |
|---|
Александр Мироненко пишет: заявить всей вселенной, что Христос, Сын живого Бога, это значит ежедневно утверждаться в приемуществах смерти Иисуса Христа и ........ |
Я уже говорил тебе, я полностью согласен с твоим высказыванием: "это значит ежедневно утверждаться в приемуществах смерти Иисуса Христа и ........"
Но хотел бы подметить в виду того, что оно так часто звучит в твоих постах:
Христианство по своей сути это не религия, а образ жизни! И как мы уже подмечали в начале пути, человеку надо молочную пищу, чтоб легче переварит информацию. Сам Христос говорил ученикам: -Многое мне еще надо вам сказать, но знаю что вы не в силах это в себя вместить. Но в последствии, человек растет становясь учеником Христа, и ему уже не надо, все время напоминать о молитве, о ежедневном утверждении, как ему жить, ведь это стало его образом жизни!
Я в сиво лишь говорю о Духовном росте человека, когда человеку уже и закон не нужен, потому, что он записан у него в сердце. Он стал его жизнью.
Это как пример о семейной жизни. Когда вы с женой построили отношения, да еще основанные на любви. Вам же не надо ни кому в отдельности, каждый день напрягаться, обращать внимание на какие то правила, выходя за дверь делать себе установку - так лишь бы я сегодня не изменил(а). Вы даже об этом не думаете.
Но повторюсь в начале пути твои слова важны
очень!