| Цитата |
|---|
| Ина4 пишет: НЕ ЗНАЕТЕ своего истинного положения |
Очень "смелое" заявление. А вы знаете мое истинное положение?
| Цитата |
|---|
| Ина4 пишет: не вникаете в написанное мною |
это не так
| Цитата |
|---|
| Ина4 пишет: И благодарна тем людям, которые не сюсюкали со мной, а оказались хирургами, "очистив от старой закваски" |
Я не говорю что обличения не нужны. И Писание говорит:
"а других страхом спасайте" Иуды 23. Вы, видимо, из категории "
других", которых только так и нужно было "спасать". Вам нужен был "хирург". И теперь вы думаете, что
ВСЕХ только так и надо спасать. Но это противоречит Писанию. Значит правильно я вас предостерегаю о том, что у вас может быть "хирургический склад ума". А раз так, то следующее ваше пожелание о познании 2-х сторон Бога, является только красивой правильной декларацией о вашем знании.
| Цитата |
|---|
| Ина4 пишет: А я вам желаю познать Бога, имеющего 2 стороны характера как любви, так и правосудия. |
Потому, что даже малая часть из ваших постов, на которую обратил внимание Долгожитель в посте №67 просто трубит о том, что вы не понимаете неимоверной силы заложенной в Евангелии. Для вас
главная сила к преобразованию заложена в обличении и порицании, потому, что так вы "
очнулись". Но именно в Радостной вести заложена сила к настоящему возрождению. Но вы не можете к ней перейти потому, что (повторюсь) :
| Цитата |
|---|
| variant пишет: Ина4,... Кажется, что вам совершенно нет дела до Евангелия. Как будто вы все не можете к нему перейти, так как те кого вы обличаете, все никак не примут вашего обличения. И вам приходится "топтаться" на первой "фазе" вашей проповеди - "обличении". А вторая "фаза" - Евангелие, безнадежно ждет своей очереди. И, сдается мне, так и не дождется |
Почему? Потому что вы несете в мир то, в чем вы видите "силу".
Обратите внимание, что я не сужу ваши мотивы.
Я лишь говорю, что вы видите силу в обличениях, но не видите силу в Евангелии.
Но сколько можно уже нести это Евангелие?! Ведь все его итак знают, а ничего не
меняется. Но это не так. Люди НЕ ЗНАЮТ ЕГО!!!!! Годами в церкви, - НО НЕ ЗНАЮТ.
И вина в большей степени лежит не на них, а на "Ангеле" нашей Церкви,
который "нищий и слепой" и который отверг Весть 1888 года.