Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Ушла ещё одна община
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Ushla Eshchye Odna Obshchina
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Ушла ещё одна община, Почему из организации уходят общины? Виновато руководство, пастыри или мы?

Variant
10.08.2012 01:02:38
Цитата
Ина4 пишет:
а нужно еще обратить внимание и на свое положение, тоже "хромлющее",
вот об этом -то я вам донощу, а вы считаете, что вы в непотопляемом "титанике".
А я обращаю внимание на свое "хромлющее" положение, но в том смысле, о котором уже говорил. :!:
Видите, как хорошо мы уже начинаем понимать друг друга :D
А насчет того, что я считаю, по поводу "Титаника", так вы ж меня еще не спрашивали? :D
Но текстами уже обложили :D
Цитата
Ина4 пишет:    В сообщении № 85, я напечатала часть ее высказывания
Ина4, я читал ваш пост №85. Там говорится о неком "определенном свидетельстве",
но что это за свидетельство, там не написано. Скорее всего вы не ставили за цель
описывать его в том посте. Вот я и прошу отдельным постом описать, что это за
"определенное свидетельство"? Что вы знаете о нем? Почему это свидетельство
облачено способностью просеивать? Актуально ли это свидетельство сегодня?
Может ли быть от него сегодня практическая польза и почему?
.
Так же с нетерпением ожидаю от вас информации по вопросам из поста №93.
Спасибо.
Изменено: variant - 10.08.2012 01:13:40
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Ина4
Гость
10.08.2012 10:31:58
Цитата
variant пишет:
Вот я и прошу отдельным постом описать, что это за
" определенное свидетельство "? Что вы знаете о нем? Почему это свидетельство
облачено способностью просеивать? Актуально ли это свидетельство сегодня?
Может ли быть от него сегодня практическая польза и почему?
ОПРЕДЕЛЕННОЕ - значит определено именно для настоящего времени.
Е.Вайт писала, что много есть истин, но самая важная - это истина для настоящего времени.
Откр.3:14-20 - самая актуальная тема для сегодняшнего времени,
и для вашего практического ее  применения к себе.

Цитата
variant пишет:
насчет того, что я считаю, по поводу "Титаника", так вы ж меня еще не спрашивали?
Этот вопрос уже поднимался, но вас здесь много единомышленников, и я не усекла, кто именно это говорил.

Цитата
variant пишет:
Так же с нетерпением ожидаю от вас информации по вопросам из поста №93 .
А почему я должна удовлетворять ваше пустое любопытство.
Прежде чем принять что-то новое, нужно очиститься от старой закваски.
И вам нужно вначале разобраться с Откр.3:14-20.
Вы даже статью Е.Вайт "Просеивание" не воспринимаете  как определенное
свидетельство, насущную весть для текущего времени.
"Не вливают новое вино в мехи ветхие, оно все равно вытечет" Матф.9:17.
Извините, но ...

Variant
10.08.2012 10:53:54
Цитата
Ина4 пишет:
Извините, но ...
Ничего, как чувствуете... :)
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Ahiles
10.08.2012 11:11:50
Цитата
Ина4 пишет:
А почему я должна удовлетворять ваше пустое любопытство.
Ина, можете удовлетворить мое любопытство?  
Смотрите, в старом завете мы видим Божий гнев по отношению ко греху, опишите как выражается Его гнев в Новом завете?  

И ли есть у вас такое чувство, что вы ждете Господа, чтобы он наконец восстановил справедливость, с утверждение "наконец то" ?

Почему задаю такой вопрос, потому, что здесь на форуме уже подмечалось, что такие стихи к примеру:  
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Не правильно понимаются, а может не правильно читаются. Вот как он звучит в новом переводе:

23 Других спасайте, выхватывая их из огня; к третьим будьте милостивы со страхом...

Ина4
Гость
10.08.2012 14:46:24
Цитата
ahiles пишет:
Ина, можете удовлетворить мое любопытство?
Написано: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения (знаний)..." Ос.4:6.

Поэтому у меня и было желание обратить внимание на то, что произошло и в Лаодикийском периоде,
отступление от Закона Божьего и основ АСД, как и во всех вестевых периодах Царства благодати
по пророчеству Быт.3:15.

Поэтому и даны все эти мои сообщения, а ваша воля, можете их и игнорировать,
а искрении и жаждущие правды  задумываются...
Эта тема, как раз об этом, уходят, видят ненормальности...

Отступившие от Бога общества приносят вред, утрачивается способность отличать правду от лжи,
и грех уже кажется менее отвратительным. Опасно идти на компромисс.

Слава Богу, дверь благодати еще открыта!

А отрицательное ко мне отношение лишь только потому, что трудно принять обличение,
да еще вдруг и указание, что любимая церковь - отступница...
Но так было во все века, всегда нужно было отделяться.

2Кор.6:14-18. ....Поэтому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь,
и НЕ прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас; и буду вам Отцом, и вы будете
Моими сынами и дщеями, говорит Господь Вседержитель".

Песн.П. 3:1 "На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его.
[2Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.
3 Встретили меня стражи (служители), обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"
4 Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его,...."

И как в В/з время, спасался в ковчеге только тот, кто принял посланную небесную весть.
Так и в Н/з время спасутся те, кто примет все 4 Ангельские вести и юбилейные имена Христа.
Изменено: Ина4 - 10.08.2012 14:49:08

Ahiles
10.08.2012 16:22:04
Как то все странно, складывается!  Начало отдавать холодом с ваших постов!  Неужели всем так хочется быть наставником, просто общаться как то не получается?  Кто знает, что такое дружба?  

Все ваши посты Ина мене по душе, откуда такой сарказм:

Цитата
Ина4 пишет:
А отрицательное ко мне отношение лишь только потому, что трудно принять обличение...
Мне всегда хочется показать Господа с стой стороны с которой я 10 лет как член церкви, не знал!

Полагаю у многих верующих занижена самооценка, появился какой то комплекс неполноценности. И все по той одной причине, мы не знаем Характер нашего Бога!!!!

Вы не ответили на этот вопрос:  И ли есть у вас такое чувство, что вы ждете Господа, чтобы он наконец восстановил справедливость, с утверждение "наконец то" ?

Я ставлю акцент, Бог создал человека "по образу и подобию Своему", не для того, чтобы в определенный момент истории "истребить его".

Прямо скажу готовы или нет, но видать настало время:  Бог создал человека как ответ сатане, и помощников для решения греха во вселенной! Оправдать Его характер!

И потому проблема у Христа не с человеком а с грехом. У нас проблемы только потому, что мы не понимаем всего того, что происходит на этой земле! Враг нас обманул поменяв наши ценности!

Евангелие - примиряет человека с Богом!  

Помните Бог дал человечеству Закон, который говорит: нарушишь умрешь. Но, что получилось, человек даже под страхом смерти так и не смог "СОХРАНИТЬ" этот закон, основанный на ЛЮБВИ и не более!  

И что делает Христос:
Тем, кто принадлежит Христу Иисусу, теперь нет никакого осуждения. 2 Потому что закон Духа жизни в Иисусе Христе освободил меня от закона греха и смерти. 3 То, что не в силах был сделать закон, не способный перебороть нашу физическую природу, сделал Бог. Он послал своего Сына в теле, подобном греховному человеческому телу, чтобы Он стал жертвой за грех и осудил грех в человеческом теле. 4 Он сделал это для того, чтобы справедливые требования закона были исполнены в нас, живущих не по природе, а по Духу. 5 Живущие по природе думают о том, чего хочет их человеческая природа, а живущие по Духу – о том, чего желает Дух. 6 Природный образ мыслей – это смерть, а духовный образ мыслей – это жизнь и мир. 7 Природный образ мыслей враждебен Богу. Он не подчиняется Божьему закону, да и не может подчиняться. 8 Живущие под властью природы не могут угодить Богу.
9 Но если Дух Божий живет в вас, то вы уже находитесь не под властью природы, а под властью Духа. A в ком нет Духа Христа, тот и не принадлежит Ему. 10 Если же в вас живет Христос, то ваше тело мертво для греха, а дух жив4 благодаря праведности. 11 Если в вас живет Дух того, кто воскресил Иисуса из мертвых, то воскресивший из мертвых Иисуса Духом своим, живущим в вас, оживит и ваши мертвые тела.

Притча про "Блудного сына" все показывает в открытом свете!

Rusadm
10.08.2012 20:55:40
ahiles, готовься,  тебе щас скажут что ты грех защищаешь

Цитата
Ина4  пишет:
А отрицательное ко мне отношение лишь только потому, что трудно принять обличение,
да еще вдруг и указание, что любимая церковь - отступница...
Но так было во все века, всегда нужно было отделяться.
Ина4, так ведь можно и крылья себе подпалить

Ина4
Гость
10.08.2012 22:27:37
Цитата
ahiles пишет:
Вы не ответили на этот вопрос: И ли есть у вас такое чувство, что вы ждете Господа, чтобы он наконец восстановил справедливость, с утверждение "наконец то" ?
2Петр.3:10. "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением,
но долготерпит нас, НЕ ЖЕЛАЯ, ЧТОБЫ КТО ПОГИБ, но чтобы все пришли к покаянию."

Бог придет в Свое время, а пока есть возможность, обратите внимание на открытую тему.

Цитата
ahiles пишет:
Неужели всем так хочется быть наставником, просто общаться как то не получается? Кто знает, что такое дружба?
А я ценю только такого друга, который скажет мне правду в глаза,
а не будет заискивать и лицемерить.
Только настоящий друг предохранит от опасности.

Цитата
ahiles пишет:
Притча про "Блудного сына" все показывает в открытом свете!
Блудный сын вернулся к Отцу, а вы переиграли возвращение  в отступившую церковь.

Цитата
ahiles пишет:
Я ставлю акцент, Бог создал человека "по образу и подобию Своему" , не для того, чтобы в определенный момент истории "истребить его" .
Тот кто не поимеет образ Божий - будет истреблен.

Откр.20:15. "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное"

Поэтому важно использовать время своей жизни, для примирения с Богом, Его Законом,
через веру в искупительную Жертву Христа, для обожествления

Ина4
Гость
10.08.2012 22:43:16
Цитата
variant пишет:
Цитата
Ина4 пишет:
Извините, но ...
Ничего, как чувствуете...
Нормально, вспомнила царя Езекию, который перед злоумышленниками, посланными Вавилонским
царем - показал им все свои кладовые, серебро, золото, весь оружейный дом.....
И ... что было дальше?
Вавилоняне захватили не только драгоценности, но и детей  превратили в евнухов ....
Поучительная история и не одна.

Mironenko
11.08.2012 09:09:35
Цитата
Ина4 пишет:
Поэтому важно использовать время своей жизни, для примирения с Богом, Его Законом,
через веру в искупительную Жертву Христа, для обожествления
Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его,
то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
(Рим.5:10)
Бог всех примирил с Собой и даже тех, кто об этом даже и не догадывается.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе