Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. То, что понравилось...
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • To- Chto Ponravilos-
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
То, что понравилось..., Отдельные понравившиеся Вам высказывания в истине Божьей

Mironenko
17.03.2011 11:20:22
Присоединяйтесь к размышлениям об омеге отступления, брат Александр!

Пишит Брат Андрей.
Спасибо.

Я сейчас направлен на Рим. и не хотел бы отвлекаться и вникать,извените.
У,вас есть силный в слове Джаст,так,что вам будет интересно и без меня.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
17.03.2011 11:29:36
Цитата
variant пишет:
Цитата
Александр Мироненко пишет:
А,как быть с этим,оно и нас касается
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. (Гал.4:29)
Да, всегда гнали и будут гнать.

Но наблюдается практика некоего восстания не освященных людей под
видом "духовности" и "особого света", которым они сами не освящены.
Люди, которые свой ропот и бунт принимают за борение за правду.
И эти же люди и порочат истину, делают ее непривлекательной.

Так же как и мировое лицо христианства, что отображает?
1-ю мировую войну, 2-ю мировую войну, святая инквизиция...
Дела расходятся со словами. Человек когда посмотрит на дела,
заранее отстраняется от любого "света" стоящего за этими делами.

В общем, нужно исследовать свое сердце.
На кону спасение людей для вечности.

Привет!!!

Я согласен с Тобой,Но вот что хотел добавить.

Иследовать сердце на придмет чего?

И еше,на кону Огромная радость в нашем сердце от Лучей Любви Господа и с этим ничто не сравниться.Без Любвви Бога к нам вечность никто не переживет,все повесятся,извените за грубость.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Aleksandr Mironenko
17.03.2011 12:30:46
Цитата
variant пишет:
Цитата
На предмет того, что движет тобой в проповеди?
Желание спасти погибающего, или желание доказать, что
другие не правы.

Когда ты движим желанием спасать, то откуда-то не возьмись,
начинает появляться понимание почему тебя не понимают,
изобретательность и старательность в том, как донести
мысль и т.д.

В общем и "спать" ты не будешь, и сатана в тебе не будет
иметь ничего. Согласен?

Это лозунги,к христьянству не имеют отношение,это языческая вера,когда мне говорят делай то и это и будет тебе успех.

Когда книжники спросили Христа,что нам делать,что бы спастись,то Он ответил,у вас ТОЛЬКО ОДНО ДЕЛА ВЕРИТЬ В МЕНЯ.

И сердце свое я должен испытывать на предмет веры,будет вера,будет успех.Все остальное,в моем сердце совершает Бог.

Mironenko
17.03.2011 15:19:42
Цитата
Цитата
variant пишет:
Цитата
На предмет того, что движет тобой в проповеди?
Желание спасти погибающего, или желание доказать, что
другие не правы.

Когда ты движим желанием спасать, то откуда-то не возьмись,
начинает появляться понимание почему тебя не понимают,
изобретательность и старательность в том, как донести
мысль и т.д.

В общем и "спать" ты не будешь, и сатана в тебе не будет
иметь ничего. Согласен?

Это лозунги,к христьянству не имеют отношение,это языческая вера,когда мне говорят делай то и это и будет тебе успех.

Когда книжники спросили Христа,что нам делать,что бы спастись,то Он ответил,у вас ТОЛЬКО ОДНО ДЕЛА ВЕРИТЬ В МЕНЯ.

И сердце свое я должен испытывать на предмет веры,будет вера,будет успех.Все остальное,в моем сердце совершает Бог.

Ты,считаешь,что если я хожу в Христьянскую Церковь,то я немогу быть язычником?

Насчет стиха пусть еще кто скажет.Как,ты оправдаешься пред Богом?
Изменено: Александр Мироненко - 17.03.2011 15:22:25

Mironenko
17.03.2011 20:10:44
Цитата

Верою в посланного Им Иисуса Христа.

Так все таки верою,а не делами.

Mironenko
18.03.2011 14:16:26
Цитата
variant пишет:

"Принявшие Спасителя, каким бы искренним ни было их обращение, никогда  не
должны   говорить   или   чувствовать  , что они спасены   Это вводит в заблуждение.  
Каждый человек должен питать надежду и веру, но даже когда мы отдаем себя Христу
и знаем, что Он принимает нас, мы не застрахованы от искушения... Только тот,
кто перенесет испытание, получит венец жизни" Маранафа

Привет Брат!!!
Все я это сышал многократно в Церкви АСД,так говорят те,кто не рассуждает о Праведности Божьей,Бог не ищет себе рабов,Бог ищет себе Детей.И если я полагаюсь на Божью силу и как на Любещего меня Отца,то твои высказывания это фантазии и не более.

Столетний Авраам,видя свое дряхлое тело,не помышлял сходить к сексопотологу и если получится,то будут дети у него,а если не поможет,ну что же судьба,оказался не застрахованым от искушения...,детей не будет.Я уверен ему было верить труднее,чем нам.Но,имея не только надежду,но и сверх надежду,смотря на Того,Кто называет НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ как СУЩЕСТВУЮЩЕЕ.
Он смотрел на Обещавшего и не поколебался,тем самым воздал Славу Богу.

Очень скоро АСД разделятся на три группы.
Первая,состоящая и большенства примут воскресенье,с радостью.
Вторая поменьше соединиться с первой,но будут закрывать свои уши и глаза,не выдавая радости.
Третья,ну,очень маленькая,тех кто будет возмущаться,будут гонимы.
Вот скоро будет просеивание,интересно в какой группе будут те кто не верят в свое спасение,но дела делают.

Mironenko
18.03.2011 14:25:38
Вот Брат послушай пожалуста здесь

http://letitbit.net/download/98369.9b14455e41b5933a21983e28317a/Conference_Call__10_34_PM__Sund­ay__20_February_2011.mp3.html

Andrey B
18.03.2011 17:33:29
Цитата
Джаst пишет:
Вестник выкладывай с чем пришел, уже понятно к чему ты клонишь...
Цитата
variant пишет:
Продолжай.
Но признаюсь, какое-то нехорошее чувство у меня начинает закрадываться.
Может все-таки изложешь то, к чему ты подводишь?
Друзья, после некоторых раздумий я принял решение воздержаться от дальнейших откровений. Я попытался обратить ваше внимание на проблему, о которой в церкви говорить практически никто не желает, да и, судя по всему, не может, привел некоторые важные, на мой взгляд, цитаты. Теперь вы не можете сказать, что у вас не было возможности во всем разобраться. Если ум у вас пытливый, а правды вы желаете более всего, то, надеюсь, вам удастся с Божьей помощью совладать с вашими страхами и подозрительностью, которые делают бессмысленным наш дальнейший диалог. Считаю, что на данном этапе вашего духовного роста (дай Бог, чтобы это действительно был рост) вы просто не готовы к беспристрастному, конструктивному разговору. Оставляю вас на волю Божьего провидения и вашего здравого смысла. Если у кого-нибудь возникнет желание пообщаться, можете писать мне на эл. почту.
С уважением и молитвами о вас ваш брат во Христе Андрей.

Andrey B
19.03.2011 13:54:04
Не удержался я-таки, зашел сюда еще раз. "ибо ревность по доме Твоем снедает меня".
Цитата
dolgozhitel пишет:
А тут сплошная постановка капканов...
Ты можешь оставить свои "замашки" диверсанта и просто назвать вещи своими именами...
Брат dolgozhitel, прочти внимательно вот это:
«И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть? Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю; крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему? а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка. И сказали в ответ Иисусу: не знаем» Мф 21:23-27

Не видишь ли ты, брат, что эти люди посчитали действия Христа "капканом" для себя? Но разве Он преследовал цель поставить их в безвыходное положение? Он действительно имел в виду конкретную идею, к которой и подводил аудиторию Своими вопросами. Но положение этих людей не было безвыходным. Они могли признать свою неправоту и превзятость. Но это оказалось выше их сил, а потому эти гордецы предпочли отнестись к Нему как к диверсанту, который хочет подловить их на слове, склонить к своей точке зрения, принять которую для них было равносильно смерти.
Цитата
dolgozhitel пишет:
Андрей, тема, которую ты пытался предложить на данный момент неактуальна.

"Работа "Living Temple" (Живой Храм) содержит "альфу" этих теорий. Я знала, что вскоре за ней последует и "омега", и меня охватил страх за наш народ (Special Testimonies, Series В, No. 2, р.53).

Не допустите, чтобы вас обманули. Многие отойдут от веры, прислушавшись к обольщающим духам и бесовским доктринам. Перед нами только "альфа" этой опасности. "Омега" же поразит воображение (1SM 197, 1904)"
"Я должна сказать нашим братьям, что некоторые не знают, что дьявол использует одно средство за другим и добивается своего способом, о котором никто не догадывается. Посредники сатаны будут изобретать методы, как из святых сделать грешников. После моей смерти произойдут большие перемены. Я не знаю, когда это случится, но желаю всех предупредить о средствах, применяемых дьяволом..." (Letter, Elmshaven, February 24, 1915).

dolgozhitel, эта тема может быть неактуальна для тебя только в одном случае - если ты мертв.

"И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего".

"«Идите за ними по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом» (Иез. 9:5-6).
Здесь мы видим, что церковь — святилище Господа — первой подверглась ударам гнева Божьего. ... клич «Мир и безопасность» исходит от людей, которые никогда снова не поднимут свой голос подобно трубе, чтобы указать народу Божьему на их беззакония и дому Иаковлеву на их грехи. Это немые псы, не могущие лаять, которые ощутят справедливую месть оскорбленного Бога. Мужчины, девицы, младенцы — все погибнут вместе." СЦ, 5, 211

Andrey B
20.03.2011 05:25:17
Цитата
dolgozhitel пишет:
Неактуальной я назвал не "альфу с омегой" а то, что ты под этим подразумеваешь.
Итак, я делаю вывод, что "альфу с омегой" НЕ актуальной ты НЕ считаешь. Предположим, ты догадался что подразумеваю под этим я (хотя едва ли разумно полагаться на догадки в столь важном вопросе). Идем дальше.
Цитата
dolgozhitel пишет:
Эта тема, возможно, очень важна для тебя, но мы видим главную проблему на пути скорого пришествия Господа именно в неверном понимании темы праведности по вере. Вот почему это главная тема форума.
из твоего последнего поста следует, что под словами "эта тема" ты подразумеваешь мое понимание, до которого ты догадался и посчитал неактуальным. Но при этом саму тему "альфа и омега" ты не актуальной не считаешь. Я скажу: слава Богу, брат, я готов выслушать твое мнение. Тем более, что у нас есть достаточно вдохновенных свидетельств (см в моих предыдущих постах) в отношении альфы и омеги, чтобы отнести их к главной теме этого форума - праведности по вере. Если тема праведности по вере является главной для нашего спасения (а так оно и есть), а альфу и омегу Е. Уайт назвала смертельными ересями, то мы должны понимать, что они бьют как раз в самое сердце евангельской вести - вести о праведности по вере. Е. У. пишет также:
"Каждая истинная доктрина делает Христа центром Евангелия, каждая заповедь получает силу от Его слов" СЦ,6,54
А об альфе и омеге: "Не допустите, чтобы вас обманули. Многие отойдут от веры, прислушавшись к обольщающим духам и бесовским доктринам. Перед нами только "альфа" этой опасности. "Омега" же поразит воображение (1SM 197, 1904)"
Итак, альфа и омега это "бесовские доктрины", которые в противовес истинным доктринам устраняют от нашего взора Христа как "центр Евангелия". А если устранен центр Евангелия, то о какой праведности по вере вообще может идти речь?

dolgozhitel, и все остальные братья! Я не устану повторять, что согласно пророчеству Е. Уайт омега должна была придти в церковь вскоре после ее смерти, и при верном понимании эта ложь должна поражать воображение. Однако то как все вы здесь отнеслись к этой теме говорит о том, что ваше воображение вопреки пророческому слову остается все еще нетронутым.
Друзья, лично я совершенно не удивляюсь самому факту вашего равнодушия. Я вполне могу понять, что тем, кто родился в Вавилоне, кто вырос на его плодах, кто привык к его чарующим пейзажам, тем очень трудно не считать его своей родиной, поскольку я и сам жил в нем долгие годы, и знаю как это может быть. Но я надеюсь, что Дух Божий все-таки сможет достучаться до ваших сердец и лишить вас ложного, губительного ощущения мира и безопасности. Прекрасно то, что посреди всеобщего безразличия к теме праведности по вере, вы еще сохраняете к ней какой-то интерес. Но вы должны понять, что "затыкая рот" Божьим пророчествам об отступлении омега, которое касается именно этой темы, вы оставляете себя в полном неведении относительно истинного положения дел в церкви и мире.
Дорогие собратья, я обращаюсь к вам со всей серьезностью и ответственностью. Господь возбудил мой дух, чтобы я говорил Его слова в ваш слух. "И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня (с тех пор, как вошла омега, выросло уже не одно поколение адвентистов); они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них".
Друзья, если вы считаете, что время таких пророков и таких пророчеств давно минуло, вы непременно станете легкой добычей врага. Я бы сказал, что вы уже в его руках. Но у вас все еще есть возможность освободиться от его цепкой хватки. "А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте". "Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна".

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе