Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. То, что понравилось...
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • To- Chto Ponravilos-
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
То, что понравилось..., Отдельные понравившиеся Вам высказывания в истине Божьей

Variant
15.03.2011 17:57:36
Цитата
Андрей Б. пишет:
Александр, когда я вначале спросил тебя об альфе, ты позволил себе сказать гораздо больше, чем два слова (а именно 97, не считая предлогов smile:) )?
Верно, потому что задача описать альфу отступление двумя словами не стояла.
Цитата
Андрей Б. пишет:
Я, конечно, могу быть краток, но это далеко не всегда полезно для дела -
Понимаю.
Цитата
Андрей Б. пишет:
думаю, что в таком случае, ты проявишь готовность принять мой путь изложения вопроса).
Излагай как тебе удобно.
Цитата
Андрей Б. пишет:
Когда будешь готов к следующему этапу разговора, дай знать.
Даю знать: готов   :)
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Andrey B
15.03.2011 21:19:57
"... знаменосцы, уже ушедшие из жизни, должны говорить с людьми через написанные ими труды. Мне дано наставление о том, что их голос должен быть по-прежнему слышен. Они будут нести свое свидетельство о том, в чем заключается истина для нашего времени".
Александр, у кого из "знаменосцев", о которых говорила вестница Божья, ты лично почерпнул твое знание о том, в чем заключается истина для нашего времени? И не мог бы ты перечислить печатные труды, в которых были бы отражены те самые - "отличительные доктрины нашей веры", которые были в основании церкви АСД первые пятьдесят лет ее истории (на момент написания приведенного свидетельства)? Думаю, уяснение этих вопросов поможет нам в наших дальнейших рассуждениях об отступлении.

Andrey B
16.03.2011 08:09:51
Цитата
dolgozhitel пишет:
Будет предпринята попытка изменить само Евангелие.
Аминь. Сатана по мелочам не разменивается. Омега как раз и уничтожила саму суть Евангелия, вырвала сам ее Корень. Причем сделано это настолько искусно, что вся "надземная часть" "дерева" выглядит вполне живой, и даже приносит некие плоды (не был бы сатана самим собой, если бы сделал нечто меньшее для церкви остатка). Брат dolgozhitel (хорошо бы узнать ваше имя), не хотите ли и вы ответить на вопросы, которые я задавал Александру (variant)? См пост №271

Mironenko
16.03.2011 12:42:13
Цитата
dolgozhitel пишет:
Цитата
Джаst пишет:
Не перекладывайте ответственность на того, кто, по вашему мнению, одарен больше, — трудитесь в меру своих способностей.
Какая глубина...
Мы порой не осознаём насколько важна работа рядовых членов церкви. А ведь именно так Бог и собирается закончить Свою работу... Если у нас до сих пор не выходит евангелизировать мир, так только потому, что сначала надо евангелизировать церковь!

Брат,где ты видел,что бы рядовым членам церкви давали слово сказать?
Лично я постоянно вижу как рты рядовых членов церкви,неизлишуствовая в любезности,затыкают.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Andrey B
16.03.2011 13:41:30
Цитата
Александр Мироненко пишет:
Брат,где ты видел,что бы рядовым членам церкви давали слово сказать?
Лично я постоянно вижу как рты рядовых членов церкви,неизлишуствовая в любезности,затыкают.
"Бог поддержит Своих служителей, охранит избранных Своих, но горе тому, кто не слушает слов Христовых посланников, получивших из уст Господних слово для передачи людям; ведь они должны поведать народу, что меч занесен, и предупредить, как надо приготовиться к великому Дню Божьему" (СЦ,3,452)
Итак, Бог знает Своих, и Его работа будет сделана так или иначе, ибо верен Обещавший. Лишь бы вы были уверены, что действительно имеете слово от Него. Присоединяйтесь к размышлениям об омеге отступления, брат Александр!
Изменено: Андрей Б. - 16.03.2011 13:45:35

Dzhast
16.03.2011 14:35:23
Цитата
Андрей Б. пишет:
Брат dolgozhitel (хорошо бы узнать ваше имя), не хотите ли и вы ответить на вопросы, которые я задавал Александру (variant)? См пост №271
Может  лучше бы вы  открыть отдельную тему?

Вестник выкладывай с чем пришел, уже понятно к чему ты клонишь...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Andrey B
16.03.2011 16:12:22
Цитата
Джаst пишет:
Можетлучше бы выоткрыть отдельную тему?
Я уже думал над этим, но жаль оставлять здесь то, что было сказано. Или можно как-то перенести, что посоветуешь, брат?
Цитата
Джаst пишет:
Вестник выкладывай с чем пришел, уже понятно к чему ты клонишь...
Какой-то враждебностью повеяло... Опять будешь летучих мышей рисовать?

Variant
16.03.2011 17:33:32
Цитата
Андрей Б. пишет:
Александр, у кого из "знаменосцев", о которых говорила вестница Божья, ты лично почерпнул твое знание о том, в чем заключается истина для нашего времени?
Длинная история, и много ответвлений.
Поэтому, пока воздержусь от рассказа.
Продолжай.

Но признаюсь, какое-то нехорошее чувство у меня начинает закрадываться.
Может все-таки изложешь то, к чему ты подводишь?
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Dolgozhitel
16.03.2011 23:39:08
Цитата
Брат,где ты видел,что бы рядовым членам церкви давали слово сказать? Лично я постоянно вижу как рты рядовых членов церкви,неизлишуствовая в любезности,затыкают.
Мысль о том, что именно рядовые члены церкви будут завершать работу на земле я почерпнул у Э. Уайт. Думаешь она ошибалась? Много лет, пока я в церкви, слышу жалобы о том, что не дают жизни членам церкви. Очень прошу простить за грубые слова (я устал от этого) - это полная чушь! Да как мне рядовому члену церкви можно запретить встречаться и обсуждать волю Божью или в классе субботней школы или в домашней церкви? А как можно запретить мне благовествовать Истинное Евангелие людям, например, в парке или на работе. Нет такого механизма.

Мне очень повезло. Я много работал с такими активными рядовыми членами церкви и целыми группами в разных городах. Если ориентир выбран верно горы можно переставлять. А проблемы...? Они возникают тогда, когда вестник желает чтобы его весть приняли руководители церкви и притом сейчас же. Когда вестник желает влиять на политику всей общины. А это невозможно по определению. Общайтесь с единоверцами, развивайте малые группы, а уж эта критическая масса сделает свою работу в целой общине.

Да, чуть не забыл :)
Продемонстрируйте, что весть прежде всего коснулась вас...
Изменено: dolgozhitel - 16.03.2011 23:41:19
дискуссионная статья Нужны ли нам праздники?

Mironenko
17.03.2011 11:00:06
Цитата
dolgozhitel пишет:
Цитата
Брат,где ты видел,что бы рядовым членам церкви давали слово сказать? Лично я постоянно вижу как рты рядовых членов церкви,неизлишуствовая в любезности,затыкают.
Мысль о том, что именно рядовые члены церкви будут завершать работу на земле я почерпнул у Э. Уайт. Думаешь она ошибалась? Много лет, пока я в церкви, слышу жалобы о том, что не дают жизни членам церкви. Очень прошу простить за грубые слова (я устал от этого) - это полная чушь! Да как мне рядовому члену церкви можно запретить встречаться и обсуждать волю Божью или в классе субботней школы или в домашней церкви? А как можно запретить мне благовествовать Истинное Евангелие людям, например, в парке или на работе. Нет такого механизма.

Мне очень повезло. Я много работал с такими активными рядовыми членами церкви и целыми группами в разных городах. Если ориентир выбран верно горы можно переставлять. А проблемы...? Они возникают тогда, когда вестник желает чтобы его весть приняли руководители церкви и притом сейчас же. Когда вестник желает влиять на политику всей общины. А это невозможно по определению. Общайтесь с единоверцами, развивайте малые группы, а уж эта критическая масса сделает свою работу в целой общине.

Да, чуть не забыл :)
Продемонстрируйте, что весть прежде всего коснулась вас...

А,как быть с этим,оно и нас касается

29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
(Гал.4:29)
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе