Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Уверенность в спасении
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Uverennost V Spasenii
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Уверенность в спасении, Имеет ли право христианин быть не уверенным в своем личном спасении?

Ivan
Администратор
АСД
25.12.2009 19:37:12
Цитата
Vasiliy пишет:
Но нигде не указано что вера человека и Бог это тоже самое.

Я то ведь тоже так не говорил, я говорил о Вере Божьей... А вера человека - это отклик. Я ведь говорил это?

Цитата
Vasiliy пишет:
Цитата
Ivan : Почему же Бог (Сын Божий) не может быть назван Верой?
Потому что Ему не нужно верить в Себя.

Значит и Любовью Он не может быть назван, Он же не может любить Себя? И Словом, ведь Он же не может говорить Сам с Собой? Такое рассуждение было бы наивным.

Сын не Себе верит, а Отцу. И Любит Отца, и слушает Отца.

Я задал Вам вопрос, а с ним подборку текстов, и Вы на него не ответили...
Цитата
Ivan пишет:
Не возникает вопрос, как Христос может быть и Сеющим и Семенем? А как Он может быть Священником, Жертвой и Храмом одновременно?

Вдумайтесь:
Сеятель и Семя: Самому Собой, Самого Себя сеять...
Храм, Священник и Жертва: В Самом Себе, Самому Себе, Самого Себя принести в жертву...

И еще. Может быть наш диалог об этом затянулся? Мне немного странно слышать такие возражения, но при этом я свои выводы не считаю обязательными для принятия каждым. Мне они помогли яснее понять Евангелие, в частности истину о том, что "уже не я живу, но живет во мне Христос", а Вы, очевидно, ясно поняли ее и без этого. Сказанное в этом абзаце не означает, что я беру инициативу прервать наш разговор об этом, если он поможет нам лучше понять истину и друг друга.
Вера. Ступени внутри

Mironenko
03.01.2010 11:04:07
Был ли прав д-р Альберто Ривера, когда сказал, что первой церковью, в которую проникли иезуиты, была Церковь адвентистов седьмого дня? Был ли прав он также, когда говорил, что теперь эта церковь не выступает против Рима, если лидеры адвентистов умолчали против тайны беззакония, присоединившись к Риму, и назвав его христианской церковью? Без сомнений, все эти шаги демонстрируют, что Генеральная ассоциация следует сама и ведёт свою паству к новому мировому порядку, намеченному Римом. Действительно ли сегодня Церковь АСД является остатком, который не был частью Вавилона в 1893 году?

Александр, перенесите данное сообщение в соответствующую тему. Здесь оно будет удалено.
Изменено: Александр Мироненко - 04.01.2010 02:35:23
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
07.01.2010 10:38:28
Код
Александр, перенесите данное сообщение в соответствующую тему. Здесь оно будет удалено.

Извените, у меня не получается передвинуть и удалить

Вы можете просто "копировать-вставить",т.е. копировать здесь и вставить в соответствующую тему, а после этого здесь это сообщение удалит модератор.
Изменено: Ivan - 07.01.2010 11:56:54 (Ответ администратора.)
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
07.01.2010 10:43:05
Много раз в АСД слышал,что вера и надежда одно и тоже.
Кто как думает?

Mironenko
12.01.2010 10:33:25
Цитата
Вы можете просто "копировать-вставить",т.е. копировать здесь и вставить в соответствующую тему, а после этого здесь это сообщение удалит модератор.

Я,скопировал и ничего...........

Mironenko
01.02.2010 14:45:29
Надежда в спасении,это все,что надо преобрести человеку.

Преобретая наддежу,уподобляйтесь детям,не стесняйтесь мыслить по детски.
Детская вера самая сильная в мире.
Детская вера не допускает сомнений.А,вера с сомнениями это ничто.

А,далее мы становимся доступны Богу,и Бог изменяет нас.
Рим 5-5.
Надежда вас не осрамит.
Все до смешного очень просто.
Обращайтесь за знаниями непосредственно к Богу,отложите хоть на время книги,пусть даже с очень умными и праведными мыслями человеков.
Бог вложит вам все эти  мысли прямо в сердце,а не в мозг,что в миллионы раз важнее для нас.

Naum
03.02.2010 07:20:51
Цитата
Обращайтесь за знаниями непосредственно к Богу,отложите хоть на время книги,пусть даже с очень умными и праведными мыслями человеков.
Бог вложит вам все эти мысли прямо в сердце,а не в мозг,что в миллионы раз важнее для нас.
Это правда . Удивляешься когда  люди не вовлеченные в христианское движение , после чтение библии , задают вопросы Богу и со временем понимают , что получают на них ответы .

Naum
03.02.2010 07:24:01
Цитата
Ivan :Я задал Вам вопрос, а с ним подборку текстов, и Вы на него не ответили...
Это очень не складно

Naum
04.02.2010 05:01:36
Это просто смесь различных текстов . просто сложилось впечатление , что вы хотите убедить в мнении о котором нет упоминания в писании . вы хоть вдумайтесь может ли человек не уверенный в невидимое ( не имеющий веры ) говорить , что Ты всегда со мной , держишь меня за правую руку , вразумляешь советом ?

Naum
04.02.2010 08:33:42
`например вы говорите о горчичном зерне как о количестве веры необходимой для определенных поступков , а затем переходите на зерно или семя , которое указывает на зародыш  . и так далее .
впрочем я уважаю ваше мнение и надеюсь что оно основано на знаниях которое вы верите было получено от Бога и подтвержденное библией , а не на различных комментариях .

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе