Адвентисты.ру
Вход
Вход
Запомнить меня
Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.
Восстановить пароль
Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению
Вход
На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации
Логин (мин. 3 символа)
Адрес e-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Проверка
— поля, обязательные для заполнения
Новости
Субботняя школа
Ежедневные чтения
Видео
Периодика
Аудио
Церковь
Форум
Форум
Потеря оправдания.
Поиск
Пользователи
Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Forum
>
Poterya Opravdaniya
Страницы:
Пред.
1
...
10
11
12
13
14
След.
Потеря оправдания.
Dzhast
03.12.2011 16:05:57
"Церковь Христова состоит не из совершенных людей, но из тех, кто ищет совершенства. Он совершен и посылает нам приглашение: "Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня" (Мф. 11:28, 29). Призвав всех прийти к Нему, Он говорит: "Приходящего ко Мне не изгоню вон" (Ин. 6:37). Однажды кто-то сказал: "Бог берет человека за руку веры и направляет ее так, чтобы он ухватился за божественность Христову, дабы достичь совершенства характера". Вера может быть очень слабой, но Бог не отвергает человека по этой причине. Павел благодарит Бога, что вера фессалоникийских братьев возрастает (2 Фес. 1:3), следовательно, поначалу они не имели совершенной веры. Бог воистину столь благ, что каждый; человек должен полностью доверять Ему; но именно по причине Своей благости Он терпелив и снисходителен к тем, кто мало знает о Нем, и не отворачивается от них только потому, что они сомневаются. Совершенная вера возрастает благостью и терпением Божьим." ОВ Ваггонер
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13
Dzhast
03.12.2011 16:16:08
очень советую новые переводы...сколько мыслей
http://tolkoveruy.ru/files/translations_of_Tv/index.php?ELEMENT_ID3=22320
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13
omega777
Гость
06.12.2011 13:42:12
Братья, да сколько же вы будете еще смаковать тему которую не знаете!?
Вам бы уже давно пора понять, что вера ваша - ложная.
Ведь разве может человек сказать - " Я верю", и при этом не знал бы во что и как?
А вы столько времени проводите в беседе , ища ответа на вопрос оправдания и спасения, и т.д....?
Советую вам признать наконец ваше безверие Богу, потому, что вы не знаете во что верить.
Состояние ваше состояние людей не знающих Бога , а потому и не знающих во что верить.
Это не страшно! Страшно, когда человеку открывают глаза , а он их закрывает и бьет того, кто пытается ему помочь.
Mironenko
06.12.2011 15:12:30
Цитата
Бог хочет принести в вашу жизнь,особено приемущество святой жизни самого Иисуса Христа.Бог хочет иметь Свой святой народ и у Него будет святой народ.
Так, что если вы позволите Богу решить проблему греха, Он разберется с грехами вашей жизни.
И как Он это будет делать?
Он будет прибывать в вас, через Его Духа.
Он будет давать вам ежедневно разум Христов.
Разум Иисуса не такой, как наш разум.
Иисус любит то, что невозможно любить.
Он прощает непростительное.
Он настолько щедр, что мы струдом переносим это.
У Него нет ни одной игоистичной кости в Его теле.
Он никогда не проводит и минуты беспокоясь о себе.
Вся Его жизнь доступна нам.
Это все, что мы будем делать,если разум Христов будет в нас.
это единственный путь
Если не будем разуметь праведности Божией , то будем усиливаться поставить собственную праведность......
Mironenko
06.12.2011 20:30:22
Цитата
Этот библейский текст является для нас хорошим советом:
«Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него» (Евангелие от Марка 10:15).
«В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Евангелие от Матфея 18:1-3).
Если кто-то скажет, что первый текст относится к любому, кто впервые принимает Царство Божье и соглашается, что может получить его, только уподобившись малому ребенку, кто признает, что ничего о Царстве этом не знает и самостоятельно узнать не сможет, то последний текст показывает, что уподобиться малым детям необходимо не только на этапе принятия Царства Божьего.
Если не будем разуметь праведности Божией , то будем усиливаться поставить собственную праведность......
Mstolpovsky
28.12.2011 17:33:15
Недавно, выискивая в интернете один рецепт, наткнулся на жаркое обсуждение рецепта приготовления куриной грудки под винным соусом. Одни говорили, что мясо нужно непременно сперва обжарить, другие утверждали, что надо сразу заливать вином, третьи - что нужно готовить в духовке. Приводились десятки аргументов, говорили о вреде долгого кипячения вина, о вкусовых свойствах разных сортов, о выборе самой грудки. Обсуждали масло, приправы, даже соль. И никто, хотя дискуссия занимала 16 страниц, не удосужился хотя бы представить фотографию блюда, которое приготовил. И уж точно никто из них не хотел никого приглашать отведать его грудку.
Ivan
Администратор
АСД
29.12.2011 21:36:07
Цитата
Михаил Столповский пишет:
И уж точно никто из них не хотел никого приглашать отведать его грудку.
Да, это проблема. Но не причина отступать.
Сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Потом серп. И житница.
А в начале Семя.
Вера. Ступени внутри
Andrey B
29.12.2011 21:51:24
Иван, рад узнать, что ты жив и здоров. Наверное, ты уже очень скоро ответишь на мой вопрос в теме "Не так верно, как раб Мой Иов"!
Iurii
31.12.2011 13:35:29
Цитата
Михаил Столповский пишет:
Недавно, выискивая в интернете один рецепт, наткнулся на жаркое обсуждение рецепта приготовления куриной грудки под винным соусом. Одни говорили, что мясо нужно непременно сперва обжарить, другие утверждали, что надо сразу заливать вином, третьи - что нужно готовить в духовке. Приводились десятки аргументов, говорили о вреде долгого кипячения вина, о вкусовых свойствах разных сортов, о выборе самой грудки. Обсуждали масло, приправы, даже соль. И никто, хотя дискуссия занимала 16 страниц, не удосужился хотя бы представить фотографию блюда, которое приготовил. И уж точно никто из них не хотел никого приглашать отведать его грудку.
Михаил, ты нашёл рецепт, который искал? Если да, то не смог бы ты показать нам фотографию приготовленного блюда? Если конечно ты нашёл и приготовил. Может пригласишь и нас отведать?
Mironenko
02.01.2012 12:47:30
Цитата
Цитата
Так и вы почитайте -представте -поверте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6:11)
Если вы утверждаете, это каждый день, вы будете почитать себя какими?
Мертвыми для греха, несмотря на то, как вы это чувствуюте. И вы также будете почитать себя какими?
Живыми для Бога, не потому, что вы чуствуюте немного праведнее сегодня, но потому что Иисус Христос умер и востал опять.Потому, что мы знаем теперь,если это произошло с Иисусом, Бог это засчитал и вам.
Нам нужно за это браться каждый день.
Недостаточно даже ходить в церковь
и слушать это.Нам нужно действовать этому, если хотите иметь все приемущества смерти Иисуса,
Недостаточно даже ходить в церковь --
Если так, то насколько мало будет спасеных?
Страницы:
Пред.
1
...
10
11
12
13
14
След.