| Цитата |
|---|
umka пишет: Очень много завуалированой глупости, под нагромождением букв. |
| Цитата |
|---|
umka пишет: А в натуре ВАЛЬТЕР 007 видна мерзкая мотивация твоя. |
Эх, давно я не позволял себе саркастического тона, но теперь считаю, что тебе Миша это будет полезно, потому как убедился на множестве форумов в твоем хамстве и...может с тобой надоть на твоем язы\Ыке говарить?
1. Существует такое понятие как "вчитываться". Лично я считаю, что ты Миша достаточно поверностен в своем знании. Другими словами - ты "не в теме" о чем речь, тебе как маленькому надо разжевывать, а то я думал - сжато новоапостол поймет (сорри, но ты ведь всегда в защите дерзости ссылаешься на апостолов и пророков, выбирай категорию). Возьму свои слова обратно, если ты прочитал хотя бы одну серьезную богословскую книгу в жизни (только приводи название и год издания).
2. Я не такой продвинутый в беллетристике, дорогой Миша, потому поясни, что есть ВАЛЬТЕР 007?
| Цитата |
|---|
umka пишет: Да зачем? |
А мне казалось, что это риторический вопрос... Ну допустим, чтобы показать во-первых, плоды возвещения евангелия язычникам остальным апостолам, во-вторых, показать единство тех церквей, которые он основал, с Иерусалимской Церковью, ну и в третьих, искренно сопереживая крещенным из иудеев, нес средства из того же признания братского единства и взаимопомощи. (прости, если слово "единство" с Иерусалимской церковью (как некоторые говорят - тогдашнее ГК) вступает в диссонанс с твоей настоящей позицией)).
| Цитата |
|---|
umka пишет: Да Он у меня не смазливая оразмозня незнающая что делать, Он берет и делает четко ясно жестко но справедливо и по существу спасает человека отдовая Своего Сына. |
| Цитата |
|---|
umka пишет: А вот про своего не расказуешь, может у тебя его нету или он извращенец? |
Ты знаешь, Миша, вот я подумал о твоем открытом свидетельстве о том, что тебя кто-то там из братьев по вере бил (в Киеве что ли). Я не удивлен, что такое произошло, видя твои слова. Но... Ведь можно сказать они тебе пара. У них такой же бог, как и у тебя. Они тоже не были "размазней, знали что делать и делали четко, ясно, жестко и" кто знает (вдруг) "справедливо"? Твой Бог их же и оправдает за их "честную", нелицеприятную и "прямую" позицию, отразившуяся на тебе.
Как тебе правило: "как желаешь, что бы люди....." далее по тексту. Вы будете мирно жить в вечности, надеюсь. Только с каким богом?
Клянусь, мне очень сложно было написать эти слова. Но ты ведь понимаешь только аргументацию, подобную своей.
А что касается вопроса праведности по вере. Ты ведь умный, Миша, учишь народ. Что тебе нового сказать???
Давай я тебе напишу ряд книг по этой теме или тебя не удовлетворит?