Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. СПАСЕНИЕ - ЗАПУТАННАЯ СУТЬ...
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • SPASENIE - ZAPUTANNAYA SUT-
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 73 След.
СПАСЕНИЕ - ЗАПУТАННАЯ СУТЬ...

Dzhast
13.01.2015 00:36:18
Цитата
prognozz написал:
 Реальность смерти заставляет забыть обо всем, кроме Бога, единственного могущего вызволить  из безвыходного положения.
Это должен делать Святой Дух используя Закон...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Prognozz
13.01.2015 00:40:29
Ты не ответил на мое письмо.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Dzhast
13.01.2015 08:38:23
«если он может сразиться со мною и убьет меня, то мы будем вашими рабами; если же я одолею его и убью его, то вы будете нашими рабами и будете служить нам.» 1 Цар. 17:9

От деяния двух зависела участь многих...

Dzhast
13.01.2015 08:53:12
Цитата
prognozz написал:
Ты не ответил на мое письмо.
«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.» Прит. 6:16-19
Если иметь ту же ненависть, то проблем у нас в том вопросе не будет...

Variant
13.01.2015 11:33:59
Цитата
prognozz написал:   Кстати, ты не ответил, где написано, что Христос умер ВМЕСТО нас?

"Авраам пошел, взял овна и принес его во всесожжение вместо сына своего" Быт.22:13

Цитата
prognozz написал:   Очень многие люди спотыкаются о гнев Божий....  Мне же намного легче с такими...
Термин "ЗА" Библейский. Используй его. Писание именно его и использует донося милость Божью до человека. (Но то, до чего ты дошел используя этот термин...  не буду дискутировать по этому поводу... причина - не вижу смысла)

Если тебе легче привлекать людей к Божьей любви так, - то привлекай так.

Цитата
prognozz написал:    и что гнев Божий не за грехи, а за неверие, за то, что  не поверили в то, что уже наказаны и таким образом прощены - все без исключения.
Ты понимаешь, конечно, что человек не может выдавить из себя веру, - она рождается в ответ на понимание Божьей любви. Если человек через твои пояснения не понял Божьей любви, то последняя твоя фраза - напоминает круговую аргументацию (  хотя она и является тоже частью "твоего варианта евангелия"  ).  Я этим не сваливаю все на тебя. Вера - это дар, и не все зависит от проповедующего.  

Но лично я бы через такой способ объяснения Божьей любви как у тебя, вряд ли смог бы ее понять (я так думаю)
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Variant
13.01.2015 12:08:33
Цитата
Валентина Миронова написал:   Ты Духа Святого деликатности собираешься учить?Что,когда и как говорить? Я не совершала греха,который вы мне тут стараетесь приписать.

Валентина Миронова, у меня не было претензий к слову "Слушай", по которому вы привели здесь тщательное толкование. А то обилие грубости, которое вы излили в этой теме, мне не хотелось повторять выделением.

Ваши посты, в которых содержалось нарушение правил форума - удалены.

У вас, по прежнему остается возможность пользоваться возможностями данного форума, но предупреждение в отношении вас остается в силе.

Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Variant
13.01.2015 12:13:06
Цитата
prognozz написал: Реальность смерти заставляет забыть обо всем, кроме Бога, единственного могущего вызволить из безвыходного положения. Джаst написал:     Это должен делать Святой Дух используя Закон...
Как только будет время, приведу пример из своей жизни.

Iurii
13.01.2015 14:29:58
Цитата
Валентина Миронова написал:

Цитата
variant   написал:
Цитата
Валентина  Миронова   написал:   Ты Духа Святого деликатности собираешься учить?Что,когда и как говорить? Я не совершала греха,который вы мне тут стараетесь приписать.
Валентина Миронова, у меня не было претензий к слову "Слушай", по которому вы привели здесь тщательное толкование. А то обилие грубости, которое вы излили в этой теме, мне не хотелось повторять выделением.

Ваши посты, в которых содержалось нарушение правил форума - удалены.

У вас, по прежнему остается возможность пользоваться возможностями данного форума, но предупреждение в отношении вас остается в силе.

Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Этот твой поступок о многом говорит. Я передала свидетельство от Бога ровно столько,сколько положено было. И их ценность ты своими действиями не умалишь. Им не суждено умолкнуть,но,наоборот, набирать силу.Ты сделал грех и  если не попросишь прощение у Бога,увидишь собственными глазами последствия.  
variant, это действительно было свидетельство от Бога, и я вполне согласен с Валентиной в том, что, как ты, так и вся администрация, которая стоит за твоей спиной, и принимала в этом решении участие, совершили грех против Святого Духа и последствия вы непременно увидите своими глазами.  Ждите, они непременно придут.

Tikhik
13.01.2015 19:42:04
Цитата
Iurii Dascal написал:
что, как ты, так и вся администрация, которая стоит за твоей спиной, и принимала в этом решении участие, совершили грех против Святого Духа и последствия вы непременно увидите своими глазами.  Ждите, они непременно придут.
Но если всё будет по-прежнему с форуммом ,ребятами,то вы не от БОГа-никакие не пророки. Но тогда ,ваши проклятия падут на ваши головы за ваше самозванство.
Я жду.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
13.01.2015 20:40:08
Цитата
Цитата
[USER=14]Iurii Dascal написал: И получается, что ты желаешь им проклятия, в не благословения.
Iurii Dascal[/USER] написал: благословения им желаю, а не проклятия
На вору и шапка горит.  Проговорился. Я вам ничего не пожелал.ГОСПОДУ решать,что вам будет.

Это было давно... Один очень нехороший ст. дьякон встал в собрании и при всех назвал меня брехуном.Хотя личные отношения были превосходными и никакого повода я не давал,и он мне подобного ничего не говорил никогда.
Потом я встал и призвал ГОСПОДА во свидетели  сказав:"Если   я  обманщик  ,то со мной что-то произойдёт, а если НЕТ,то с тобой".  Я потом уехал оттуда. Через 4 года когда вернулся туда,то этого ст. дьякона  уже не было.Сказали братья .что он в тюрьме,с женой развёлся. В церковь ни он ,ни его бывшая  семья не вернулись.
Изменено: Tikhik - 13.01.2015 20:47:43
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 73 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе